lunes, 15 de diciembre de 2014

Ver para creer o probar para ver con los germinados



                            

 Las diminutas germinaciones tienen la propiedad de combatir eficazmente los efectos
 de la contaminación, regenerando y rejuveneciendo nuestros tejidos celulares.
     Los germinados permiten fortalecer todas las funciones importantes del cuerpo y
combatir la anemia y la falta de energía y vitalidad que nos aquejan a muchos ciudadanos.
     Siendo una necesidad la que tenemos de una alimentación no contaminada y más viva.
Siendo los germinados, estos brotes que podemos cultivar nosotros mismos, en nuestros
hogares; siendo muy necesario para personas que vivimos en un medio ambiente contaminado
como son las ciudades.
    Durante los primeros días de la germinación una fuerza increíble anima a todo grano.
    Si germináis en casa los granos os sentiréis envueltos por una vida naciente, renovada
día a día, que nace a la vida.
    Cada vez es más problemático encontrar alimentos de calidad, al menos si los  cultivamos
o los compremos de algún agricultor conocido, tendremos la certeza de lo que compramos.
    Hoy en día los germinados son los productos menos contaminados que podemos encontrar, 
pues un grano germina si tiene calidad para hacerlo.
   Las personas que tienen digestiones delicadas por una flora intestinal alterada, pueden encontrar
en las germinaciones la vitalidad que necesitan, para una mejor flora intestinal, siendo los germinados 
muy fáciles de digerir y muy nutritivos.
    La Alfalfa germinada es  muy completa en nutrientes, que además de poseer una
gran cantidad de vitaminas y minerales superiores a cualquier verdura y fruta, contiene amino-
ácidos importantes y una relación calcio/fósforo excelente, pero sobre todo la clorofila que
es la sangre de la planta.
    Los germinados son un alimento protector de la salud y de la vitalidad, siendo la clorofila que
 buscamos en la lechuga, los pimientos, las coles.
    La energía solar puede transformar el aire, el agua y la tierra en una planta. De hecho la clorofila
y la hemoglobina tienen una estructura similar.
    Los animales como gatos y perros cuando se sienten enfermos intentan purgarse, es la búsqueda
de lo verde lo que lleva al animal enfermo a comer plantas verdes, pues la clorofila permite regenerar rápidamente los tejidos enfermos.
    Conocemos desde siempre los naturistas, que cuando se comen hojas verdes, y de ahí, decirle al 
tendero que deje las hojas verdes en  la parte de fuera de la lechuga, es donde más nutrientes tiene
 a pesar de quien solo tiene en cuenta la parte más amarillenta de dentro de la lechuga. Se  pueden
 utilizar estas hojas más verdes de la parte de fuera para caldo.
    La clorofila se debe sobre todo consumir como regenerador, y ahí radica su valor nutritivo más
evidente.
    Las germinaciones son alimentos completos. Sobre todo la alfalfa y el germinado del trigo, que tienen todas las sustancias nutritivas conocidas y por conocer, que son necesarias para el buen funcionamiento del organismo.




   

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