Las diminutas
germinaciones tienen la propiedad de combatir eficazmente los efectos
de la contaminación,
regenerando y rejuveneciendo nuestros tejidos celulares.
Los germinados
permiten fortalecer todas las funciones importantes del cuerpo y
combatir la anemia y la falta de energía y vitalidad que nos
aquejan a muchos ciudadanos.
Siendo una
necesidad la que tenemos de una alimentación no contaminada y más viva.
Siendo los germinados, estos brotes que podemos cultivar
nosotros mismos, en nuestros
hogares; siendo muy necesario para personas que vivimos en un
medio ambiente contaminado
como son las ciudades.
Durante los
primeros días de la germinación una fuerza increíble anima a todo grano.
Si germináis en
casa los granos os sentiréis envueltos por una vida naciente, renovada
día a día, que nace a la vida.
Cada vez es más
problemático encontrar alimentos de calidad, al menos si los cultivamos
o los compremos de algún agricultor conocido, tendremos la
certeza de lo que compramos.
Hoy en día los
germinados son los productos menos contaminados que podemos encontrar,
pues un grano germina si tiene calidad para hacerlo.
Las personas que
tienen digestiones delicadas por una flora intestinal alterada, pueden
encontrar
en las germinaciones la vitalidad que necesitan, para una mejor
flora intestinal, siendo los germinados
muy fáciles de digerir y muy
nutritivos.
La Alfalfa germinada
es muy completa en nutrientes,
que además de poseer una
gran cantidad de vitaminas y minerales superiores a cualquier
verdura y fruta, contiene amino-
ácidos importantes y una relación calcio/fósforo excelente,
pero sobre todo la clorofila que
es la sangre de la planta.
Los germinados son
un alimento protector de la salud y de la vitalidad, siendo la clorofila que
buscamos en la lechuga, los pimientos, las coles.
La energía solar
puede transformar el aire, el agua y la tierra en una planta. De hecho la
clorofila
y la hemoglobina tienen una estructura similar.
de lo verde lo que lleva al animal enfermo a comer plantas
verdes, pues la clorofila permite regenerar rápidamente los tejidos enfermos.
Conocemos desde
siempre los naturistas, que cuando se comen hojas verdes, y de ahí, decirle al
tendero que deje las hojas verdes en la parte de fuera de la lechuga, es donde más nutrientes tiene
a pesar de quien
solo tiene en cuenta la parte más amarillenta de dentro de la lechuga. Se pueden
utilizar estas hojas más verdes de la parte de fuera para caldo.
La clorofila se debe sobre todo consumir como
regenerador, y ahí radica su valor nutritivo más
evidente.
Las germinaciones
son alimentos completos. Sobre todo la alfalfa y el germinado del trigo, que
tienen todas las sustancias nutritivas conocidas y por conocer, que son
necesarias para el buen funcionamiento del organismo.
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